Сяке терияки

Сяке терияки (краб, авокадо, огурец, семга, соус терияки) 220 гр.
Описание
(краб, авокадо, огурец, семга, соус терияки) 220 гр.

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Заполните форму